fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Pizza au Feta d’inspiration grecque

Préparer une pizza maison peut être aussi simple ou compliqué que vous le voulez.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
4
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

Un contenant (150 g) de Feta Tre Stelle®, émietté 1 c. à thé d’origan séché 1 poignée de feuilles de jeunes épinards Un poivron rouge, tranché ¼ tasse d’oignon rouge, finement haché (optionnel) 8 olives Kalamata, dénoyautées et hachées (optionnel) Filet d’huile d’olive pour terminer

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 450 0F (230 0C). Si vous utilisez une pierre à pizza, la placer dans le four lorsqu’il est froid, puis le préchauffer. Sur une surface saupoudrée de farine de blé ou de maïs, rouler la pâte pour obtenir la forme désirée. Placer sur une toile de cuisson ou sur du papier parchemin. Saupoudrer la pâte d’origan. Ajouter les épinards, le poivron rouge, l’oignon rouge et les olives (s’il y a lieu), ajouter le Feta émietté. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte commence à brunir et que le fromage soit fondu. Réduire le temps de cuisson pour les pâtes précuites. Une fois cuite arroser d’un filet d’huile d’olive, couper et servir.

Autres recettes pour:

pizza

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES